domingo, 11 de noviembre de 2012

Dr. Jekill y Mr Barça

Dr Jekill:

Empieza el partido, Mallorca que sale con un punta Hemed, coloca una defensa de 6 y 3 stoppers por delante para doblar en posiciones defensivas cuando el Barça ataca por fuera con un Álves jugando de extremo y un Tello pegado en banda izquierda.El partido desde el primer minuto se intuye de los de morder tierra, el Barça entra mucho por bandas y ningún centro bueno, el Mallorca lo deja todo a la suerte de un balonazo y uno de estos cobra una falta en banda derecha cerca del area grande.
Centro al corazón del area y remate de Hemed que saca Valdés, esto es lo más reseñable del Mallorca en la primera parte.
Entonces entra el juego de posición,control e incluso de Balonmano de izquierda a derecha y de derecha a izquierda,mucho control con un Xavi maravillos en el control y un Busquets cortando los balones largos del Mallorca.
Mitad del primer tiempo falta al borde del area y Xavi en plan maestro mete un golazo en la primera ocasión y chut entre palos del Barça, El Mallorca ni se inmuta continua con su 6-3-1 pero en estas aparece Messi ( a un gol de Pelé en su record de goles en un año por que el total pertenece hasta hoy a Gerd Müller con 85) con un chut al borde del area y awat que queria pasar a la história como el portero de la igualada con Pelé se lo come para hacer subir el segundo.(min.41), dos más tarde balón a banda y chut característico de Tello, su rosca bate a awat desde fuera del area.(pecado, el Barça 2 goles fuera del area en un mismo partido) y así acaba una primera parte en la que el Barça metió 3 goles sin hacer juego para ello.
Mr Barça:
La diferéncia entre este Barça de Tito y el de Guardiola es la concentración que imponía Guardiola y esto se nota en la segunda parte, error de Mascherano que habilíta el centro de Víctor para que Pereyra solo marque a Valdés vendido.
Y se acrecenta cuando 2 minutos más tarde jugada sin pelígro en el area del Barça Busquets toca con la mano delante de Víctor, Penalty y 2-3.
10 minutos y como en la primera parte, el Mallorca hace dos goles sin juego para merecerlos.
El partido se vuelve un poca más de contras y Cesc comienza a aparecer para intentar pases interiores al area.
Sale Alexis(buenos minutos del Chileno)por un Villa que jugando de delantero centro no a tenido ninguna oportunidad de remate.
Alexis provoca alguna acción de merito hasta que en un centro de Álves controla en el area con el pecho y cede atrás a Messi que de chut potente marca por la escuadra.
Gol de superación de record de Pelé otro más para el Argentino.
El partido se enfría y son minutos para Bartra que sustituye a Mascherano y Montoya a Alba.Partido tranquilo para Piqué que va cogiendo ritmo y las mismas dudas desde la primera jornada el Mallorca con un chut hizo dos goles.
Esperando los partidos de verdad en los que el Barça este concentrado los 90 minutos.